Laman

Jumat, 03 September 2010

Tutorial Daftar Digimon Master Online

oke bagi anda yang masih bingun bagaimana cara mendaftar Digimon master online
dan kebingungan udah cari dari berbagai web ataupun apalah tapi tetep masih mengarah kejalan yang salah
saya kasih guide yang lebih mengarah kepada jalan yang benar
ini sumber dari trit kaskus tapi sudah saya update untuk download list kssnnya
INI SUMBERNNYA

oke langsung saja
pertama-tama buka browser INTERNET EXPLORER !!! JANGAN PAKE BROWSER YANG LAIN

1.pertama-tama buka link ini REGISTER


klik ikon yang KIRI, jangan terkecoh ama guide lain soalnnya udah banyak yang terkecoh

2. Masuk ke Step 1, ada agreement gan. tinggal klik aja 2 agreementnya, trus tinggal next.


3. Masuk ke Step 2, yang kata orang2 paling susah stepna. Masukin REAL!! (karna ntar d step 3 qt masukin yang FAKE-nya) real KSSN (Korean Social Security Number), semacam no KTP-nya orang korea gitu. anda bisa langsung dowload listnnya dibawah. Disitu ada ampe lbh dr seribu KSSN, so jangan nyerah cuma baru 1x gagal!! smangat!!!


Perhatiin di file list KSSN dari link atas, di KOLOM C yang di blok kuning itu adalah "Nama". Dan di KOLOM D yg diblok kuning jg itu "KSSN"ny. tinggal masukin sesuai gambar...

4. Masuk ke step 3 gan, skrg giliran masukin KSSN yang FAKE-nya. Agan bisa coba pake KSSN generator disini.


PERHATIIN URUTANNYA!!
Ntar tinggal di generate, trus gnti tahunnya ke tahun di atas 96. Trus tinggal kopas dah Nama ama KSSN nya..
JANGAN ganti tahunsetelah di paste y!! ganti di BOX TAHUN nya..

kopas ke halaman step 3nya gan, keg gni


5. Masuk ke step 4 gan, tinggal masukin data-data deh, kayak username, password dan tetek bengek. agak ribet di bagian masukin ZIP code...


buat cara masukin ZIP codenya liat di mari gan..


Kopi paste kata "서면" di kolom 5.1 nya gan, trus tinggal klik search, lumayan aga lama, sabar aj gan. klo ada peringatan kaya gambar di bwh, klik "Yes" ajah.
ntar kluar list alamat di kotak bawahnya, ada banyak, pilih aja salah satu..

Naah, dah otomatis masuk kn ZIP Code nya tuh. Tinggal lengkapin data sisanya dhe..


Ntar di bag. ZIP Code baris k2 yg kosongnya, di kopas dari baris yang pertama ya, harus di isi!!.
Klo dah lengkap tinggal NEXT!!

6.TADAAAA..... Congrats gan, klo dah kluar gambar keq gni brarti dah sukses!! tinggal di klik Next!



NAH BAGI YANG PENGEN LIST KSSN DISINI:list KSSN
soalnnya yang ada di trit udah di hapus

74 komentar:

  1. Thx gan T.O.P dah

    BalasHapus
  2. PERHATIIN URUTANNYA!!
    Ntar tinggal di generate, trus gnti tahunnya ke tahun di atas 96. Trus tinggal kopas dah Nama ama KSSN nya..
    JANGAN ganti tahunsetelah di paste y!! ganti di BOX TAHUN nya..

    kagak ngarti yang bagian itu gan....

    BalasHapus
  3. nice gan...

    thx share nya...

    BalasHapus
  4. GAN MW TNYA NICH...
    KOK D STEP 5 NA GAGAL TRUS...
    PADAHAL STEP 4 DH BENER...
    TP CIAP NEXT GK MUNCUL KEK GAMBAR D ATAS..

    BalasHapus
  5. gan kok di step 2nya malah ke reload doang si gan ?

    BalasHapus
  6. gan kssn list donload dmn ya. gw cari di mega upload da kepake smua

    BalasHapus
  7. yang ke 4 apa y

    BalasHapus
  8. gan step yg ke 3 gmana ya kok gagal terus

    BalasHapus
  9. gan step 5 kok keluar gambarnya loading terus,,gak muncul gambar yg kayak agan kasi tuh,,ada apa ini..?????tolong gan,,,
    step 1 - step 4 udah bener..

    BalasHapus
  10. gan kok step 3 saya gagal terus sama kaya yang di atas ? tolong gan ...

    BalasHapus
  11. uhui :D
    sibbbzz, mantafff gan,,
    wlw hrus bnyk sbar,

    BalasHapus
  12. buatin ane 1 please ~~~~~ kirim ke steventheee@yahoo.co.id pulsa 10rb klo jadi ...

    BalasHapus
  13. Nice info Gan...
    ane berhasil...

    BalasHapus
  14. koq gw g' bisa Downloadnya GAN yang KSSN
    Please

    BalasHapus
  15. hbs mskin KSSN yg real kok langsng step 03??
    yg KSSN generatornya gg ada??

    BalasHapus
  16. DEna itu KSSN nya ganti 98 bukan 96

    BalasHapus
  17. Maaf agan-agan baru bisa bales untuk lebih jelasnnya kunjungin Facebook Guild TheGuardian di TheGuardia Digimon master Online

    BalasHapus
  18. gan bisa bikinin ID nya ga gan ?
    gw serius nih mau maen

    BalasHapus
  19. thanks gan....
    ANE berhasillllll......

    BalasHapus
  20. tapi klo log in hrs sdh download game nya ya gan...

    BalasHapus
  21. buatin ID dong gan. kirim ke bagusdt@yahoo.com <<<<< plisss

    BalasHapus
  22. http://www.megaupload.com/?d=JLZWT5Z8
    bagai mana?

    BalasHapus
  23. KSSN masi bingung?
    http://www.megaupload.com/?d=JLZWT5Z8
    bukan?

    BalasHapus
  24. mantab lah gan.
    ane lgsg bisa

    BalasHapus
  25. KSSNnya harus diinget [kalo2 lupa?]

    BalasHapus
  26. yeah~ KSSN dah ada tapi gimana bedain REAL/fAKE cuma di bedain sama A.B.C.D.E.F.G yang mana? real/fake yang mana?

    BalasHapus
  27. gan saya tidak mengerti di step ke 3 tolong di beri petunjuk

    BalasHapus
  28. buatin ID dong gan kirim ke geboywirawan@yahoo.com

    BalasHapus
  29. gan, buatin id nya donk, kirim ke gp_brain@ymail.com

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  31. buatin ID nya donk kirim ke fg_yuda@yahoo.com

    BalasHapus
  32. kok step ke 2 nya gagal mlo ya gan ?
    tulisan nya kudu di atas umur 12 trs

    BalasHapus
  33. klo bs bkinin ID skalian donk agan" yg dah senior
    ntar kirim ke wichian2@yahoo.co.id ya gam ^^

    BalasHapus
  34. 1 jam gan ane coba .
    akhirnya sukses juga :D

    BalasHapus
  35. di step 2 nya kenapa harus di atas umur 12 ? gimana cara mengubahnya .

    BalasHapus
  36. buatin ID ane donk gan...

    kirim ke feriellsaint@yahoo.co.id

    plisss ^^

    BalasHapus
  37. siip gan sukses... thx

    BalasHapus
  38. gan ane uda brhasil trus waktu login pake id n passwordx kok suru ngunjungi joymax.com...mksudx gmn gan?

    BalasHapus
  39. step ke2 gg bsa gan T.T

    BalasHapus
  40. buatin ID dong GAN PUSING BANGETTTTTT NI GA ISA DAFTAR KIRIM KE seniman05@yahoo.com........

    PLIZZZZZZZZ BUDREK DR KEMARIN" GA BISA

    BalasHapus
  41. GAN BANTU BIKIN ID DUNKS LINKS KSSN NYA YG D ATAS DAH KE BLOK , KALO G ADA LIST YANG BARU G ( PLZZ ANE PENSI DARI GDMO )MOHON BANTUAN NYA GAN ( asef_gg@yahoo.co.id ) PLZZZzzz

    BalasHapus
  42. waduh gan saya ga bisa di step ke 3 udh beberapa kali tolong kasih tau ngisi KSSN nya dong . kirim ke ranggarinaldi@rocketmail.com . thanks

    BalasHapus
  43. Gan bikini KSSN dong please kirim ke sini haditya_cahya@yahoo.com

    BalasHapus
  44. Gan please bikinin KSSN dong kirim ke donnydwi27@yahoo.com thanks

    BalasHapus
  45. Gan please bikinin ane ID dong kirim kesini donnydwi27@yahoo.com

    BalasHapus
  46. nih 1 KSSN bisa untuk register semua orang yah gan ?

    BalasHapus
  47. yng no 2 itu di contreng yah om...
    dan no 3 gk bisa2..

    BalasHapus
  48. gan, ane berhasil tp cara maennya gmn? kok pas ane masukin id sm pass kok bilangnya id/pass ane salah balas di exdeat08@gmail.com gan mksh bnyk

    BalasHapus
  49. yoga si paijo30 Mei 2012 08.23

    aduuhhh no 2 sulit amat bantuin dong..
    buatin satu wa bayar vocher apa aja...
    serius nih

    BalasHapus
  50. kok listnya gak keluar ya kakak ???

    BalasHapus
  51. Mantab Gan Succes tanpa hambatan :D

    BalasHapus
  52. LIST KSSN NYA GAK KELUAR KNPA GAN???MOHON PENGARAHAN

    BalasHapus
  53. Gan yang KSSNnya ga bisa di download
    gimana ?

    BalasHapus
  54. agan agan semua ada yg main pb ga?
    klo ada yg punya id pb ga ke pake kirim ke bayutrihartady@yahoo.co.id

    BalasHapus
  55. gaan, nice info bgt.. tp ini megauploadnya udah ngga bisa dibuka gmn gan

    BalasHapus
  56. susah gann, gaa jadi jadi.
    tiba step 4 gambar nya tidak seperti yg agan post.
    aneh dehh -,-"

    BalasHapus
  57. Kacau deh gua bingung semua step nya

    BalasHapus
  58. gan kok petunjuk nye kayak mau ngajkin mati bareng aja -_- pusing amat cape deh

    BalasHapus
  59. gan ngajakin mati bareng yah susah nya minta ampun kaya kiamat aja -_-

    BalasHapus
  60. Gan-gan emang nya darimane kssn nya ?_?

    BalasHapus
  61. gan mang nya seberbahaya apa sih game tuh kok avast gua kok malah marah

    BalasHapus
  62. gan tolong bikinin ID NYA donk...
    udah berkali2 gak bisa2
    kirim k apache.kapas87@gmail.com

    BalasHapus
  63. list Kssn nya kok ga bisa di buka gan ?

    BalasHapus
  64. Gan... yg baik hati... ini yg di step 3 gagal terus.. gimana lagi neh??? :'(

    BalasHapus
  65. koq gagal terus ??

    BalasHapus
  66. gan susah di step 5, munculnya warning gitu dari webnya

    BalasHapus
  67. om, skrang kok bukan KSSN :(

    skarang KMC (Korea Mobile Certification) sama i-PIN
    bantuin ane dong om, pliss :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiya nih gan sekarang make KMC sama IPIN,bntuin gan

      Hapus
  68. gan d step 2 mau masuk k step 3 kok eror, ma donload nya harus register dlo plis gan gmn cra donload nya... balas

    BalasHapus
  69. Gan ko Step pas mau masuk ke Step 3 kok ada Tulisan EROR[0] ??? kenapa ya tolong Bantuan nya PLIS

    BalasHapus